Tanda mau melahirkan

Bunda" yg berpengalaman ... mendekati persalinan apakah akan keluar seperti flek dan baunya darah segar? Warna nya ya darah sih .. tp gak banyak di saya baru pertama kali ini . Saya gak share foto ya ?! Takutnya ada yg terganggu. Yg mau saya tanyakan ... kalo dah ada seperti itu kira" akan segera atau masih smingguan lagi ya? Trims

1 Trả lời

iya bun pengalaman aku gitu hari sabtu sore malahan lagi tidur tiba2 kaya ada yg keluar gitu dari miss v kirain keputihan karna emg suka keputihan juga tapi pas di cek darah auto kaget dongs galama lamgsung ke bidan trus kata bidan pdahal masih agak lama 2 mingguan lagi trus katanya kalo masih keluar darah bsok periksa lagi dan ternyata malem nya emg keluar lagi beserta kontraksi yg belum teratur trus besok nya aku ganti cd dan mengalami kontraksi teratur pas ke bidan jam 8 katanya baru pembukaan 1 auto udah deket persalinan pulang lagi lah aku nunggu pembukaan dengan kontraksi teratur jarak nya 5-2 menit sekali selanjutnya pas jam set 12 siang malah pecah ketuban dluan bun

4y trước

normal bun