jarang nyusu

Bunda yg bayinya usia 6/7bln dan full asi apa ada yg jadi jarang nen semenjak mulai makan dan senang main? Bayiku usia 7bln akhir* ini seneng bgt main nen nya jarang tiap x disodorin sbntar*dilepas terus, pd ku ampe sakit krn kenceng ga disedot akhirnya pompa dan masukin botol minum dia baru deh diminum asinya. Takutnya ngaruh ke bb tapi dia mkan ttep jalan sama ngemil juga.

jarang nyusu
1 Trả lời

Biasanya karna sudah kenyang makan dan nyemil bun. Otomatis nyusu pun berkurang