biskuit ibu hamil

Bunda yg baik hati , saya minta tolong kalo ada yg punya biskuit ibu hamil yg banyak ,saya minta 1 aja soalnya dr waktu awal kehamilan sampe skrng pgn itu blm kesampean😥 Alamat saya di jl Cilengkrang 2

biskuit ibu hamil
2 Các câu trả lời

bunda ngidam atau gimana.. kalo ngidam saya kasih tau rasanya biasa aja kayak biskuat roma. kalo bundanya emang mau karna kebutuhan gizi bisa minta bidan. saya dari awal hamil juga ga dikasih. teman saya yg diagnosa KEK dikasih 3 karton gitu.

4y trước

Iya pgn bgt bunda;(tp aku ga dikasi sama bidan cuma pgn icip aja sdikit

up