ruam pipi

Bunda yg baik hati. Salsa pipi nya ruam-ruam merah sama ada bintik yg putih bernanah gtu. Dikasih salep nestacort sama bidan. Kira2 sembuh nya brp lama yah bund? Trus penyebab nya apa yah? Adakah yg pernah ngalamin. Makasih bunda..

ruam pipi
67 Các câu trả lời

Sebaiknya jgn di kasih apa apa dulu Bun.. itu pipi ruam air susu.. bunda habis menyusui sebaiknya pipi Dede bayi nya di cuci air bersih aja pake waslap . Jgn pakai tisu basah ya Bun.. nanti ilang sendiri kok anak saya juga gitu waktu baru lahir

5y trước

Air biasa aja Bun.. gak harus air hangat

biasa ny klo bayi br lahir emng ska gt bun.. kn udh ke bidan ,biasa ny jg ilg sndri, stlh brp mnggu, pke sabun ny bwt yg kulit snsitf bun, dl anak ku jg gt cm dia ddahi sama dpnggung Alhmdllh ilg sndr

Pake sabun lactacid baby bun anak pertamaku gitu pipinya dlu merah dan bintik2.. Tp aku dibarengin sama salep dr bidan juga alhamdulillah membaik dan mlus lg pipinya

Kasih cason baby bun yang cream , aku juga pake itu dulu pas bayiku juga ada bintik2 bernanah . cepet sembuh dan kering dan lembut lagi deh wajah babyku dulu

Anakku baru 17 hari waktu umur seminggu banyak banhet ruam kek gitu tapi sampe ke badan badan. Sama ga ya. Ga diapa apa in ilang sendiri.

buu.. bawa ke dokter anak aja dulu.. jangan dipasang macem2 dulu 😥 gak semua priduk yg cocok di bayi lain cocok buat anak kita loh bun 😭😭😭

aq pny sabun aman buat bayi..bumil..busui sama org dewasa..pkkny bs mengatasi masalah kulit..namany nuamoorea..pngn jelasny lngsng wa.me/6281542846482

Mandi pakai lactacyd Babay Bun. Jangan biarkan kulit bayi kotor... Kalau mau bersihin pakai larutan NaCl beli di apotek. Jangan pakai bedak bun.

Ada yg bilang kalau gitu katanya sering dicium sm yg lagi pakai bedak atau cream wajah gitu bun, soalnya kan kulit bayi sensitif

Anakku kalo pipinya merah biasanya karena aku hbs makan keju, pdhl cm dikit 😅 alergi supi dia Coba periksa ke dsa aja bun