Pasca melahirkan

Bunda yg asli org sunda, atau yg lain yg mungkin tau, apa sama dgn saya setelah melahirkan harus nyanda selama 40 hari? supaya miss v rapet lagi ktanya, Ada yg tau ga ya bner apa engga? Dan menurut medisnya gmna ya?

1 Trả lời

kalo katanya gitu bun tapi aku nyanda kalo lagi duduk aja kalo mau tidur mah biasa tiduran gitu menggoler😄krna gak nyaman kalo tidur sambil nyanda😁

2y trước

bukan krna biar rapet sih kalo nyanda biar darah nya gak naik kemata gitu kata ibu ku