tumbuh gigi

Bunda yg anak lagi atau baru mau tumbuh gigi rewel gak sih? Rewelnya rewel banget atau biasa aja? Terus penanganan bunda biar dia nyaman,gak kesakitan dan gak rewel gimana? Anakku 8 bulanlagi tumbuh gigi dan lumayan rewel. Tadi pagi sempet ngoceh akit ma igi akit gitu bun pas aku raba ternyata mulai keluar giginya. Udah aku lap pake waslap sama air dingin terus teethernya juga udah aku dinginin bentar tetep aja dianya ngeluh akit akit gitu bun kasian Tolong sarannya ya bun

tumbuh gigi
1 Trả lời

Klo tak tertahankan bisa d beri sanmol drop bund, atau paracetamol sesuai dosisnya