pasca melahirkan

Bunda yang sudah melahirkan sharing dong mengenai masa nifas Bunda berhenti keluar darah nifas di hari ke berapa ya? Untuk jahitan kering diminggu keberapa? Sharingnya ya bundd. Terimakasih 🥰

1 Trả lời

Berenti darah 6 hari setelah lahiran dilanjut lg darah putih sampe hari ke 37 baru beres dan bersih bun . Untuk jaitan alhamdulillah seminggu pasca lahiran saya udah kering , udah kembali ke bentuk semula dan bisa naek motor di hari ke 7 pasca lahiran 😁