Donasi seiklasnya

Bunda,yang punya baju bekas bayi yang udah ga dipakai lagi atau peralatan" seadanya kalau ada yang berkenan membantu untuk anak saya yang hpl nya sebentar lagi hanya belum ada peralatan lengkap bayi,kondisi sedang berusaha sebaik mungkin,jauh dari sanak saudara,mohon bantuan seiklasnya 🙏☺️ Alasan meminta donasi ;karna udah berusaha cari kerja sekitar sanggau belum dapat,nabung pasti kok selalu berusaha,gaji suami ga sampe sejuta sebulan karna disini harga bahan makanan mahal tapi gaji kecil Bun,jauh dari kerabat,ga kenal tetangga" karna ngontrak dan pindah belum lama,makasih yang kasih saran masukan udah aku jawab ya,gakan aku APUS ko postingan ini karna aku bertanggung jawab sama yang aku bicarain,maaf buat bunda2 semua yang ga suka🥺🙏 Sekali lagi aku ga maksa,hanya yg ga kepake siapa tau dari pada dibuang mending buat aku🥺🙏 Alamat : Kalbar sanggau kec Kapuas beringin🙏 WhatsApp aku : 089510637313 Note:kalo ga minat buat berbagi barang yang udah ga berguna gapapa,tapi mulutnya dijaga,setidaknya kan saya tidak maksa,apapun kesalahan saya kenapa di bawa2 ke postingan saya yg ini?kan semua org juga punya kesalahan?wkwkwkw sempurna?iyasi tau kalian ga minta" karna kalian kan masih punya,saya juga kan minta bekas,ga kepake,itu bermanfaat bagi saya,pahala di kalian,urusan lain nya urusan kalian kalo ga mau ngasih gpp ga pernh maksa,seiklasnya☺️🙏,sekian,btw banyak yg bilangin saya Gonta ganti nama akun?mungkin yg di omongin beda org wkwkwk sekian, Alhamdulillah jadi pahala buat saya🙏,Bun makasih juga yg kasih saran,aku bakalan jadiin pelajaran pertama buat aku

63 Các câu trả lời

apus aja mak ijah pertanyaannya dari pada yang lain makin julid terus entah kenapa dari saya liat pengauan mak ijah kalo mak ijah ini hamil di luar nikah saya malu mak ga tau kenapa padahalkan mak ijah yang posting sendiri seharusnya mak ijah bisa nutupin aib sendiri ya Allah Astagfirullah... INI BUKTINYA MAKK....

3y trước

jadi izzela juinda ini dipangil bunda atau dek bunda-bunda sekalian? Kok aku kepikirannya ini bukan anak SMP ya. Tp entah emak-emak siapa trs pake nama lain. Apa ada yg sama?

nah, coba dipikirkan kembali kalimatmu bun... bukankah suamimu bertanggung jawab atas kebutuhanmu dan anakmu? kalau udh bertanggung jawab sekurang apapun, ga akan tega seorang istri mengemis d belakang si suami 😊

gilaaakkkkk!!!! hallooo TAP skg kerja sama sama KitaBisa.com ya? isinya skg open donasi/minta sumbangan dgn menjual cerita sedih. maksudnya apa si? Gilak yaakk otaknya dimana gitu minta2 duit di sosial media🤣

3y trước

izzela juinda : hidup itu keras nak.. yang kamu rasain sekarang murni kesalahan mu sendiri.. jadi jangan menyalahkan keadaan susah bla bla bla.. KARENA KAMU SENDIRI YANG MEMBUAT KEADAAN MU SUSAH....

beli sayang semua orang juga butuh yg lebih dari km juga banyak kek korban banjir tapi gk ada tu yg mintak open donasi.kn km yg punya anak ya harus tanggung jawab dong masak ngewe doang seneng gmpang buat anak di cariin minta2

aku aja yang suami 1 bulan gaji nya 2 juta bisa Lo,nabung buat beli baju anak buat 7 bulan nan, dan Alhamdulillah sekarang persiapan bayi udah lengkap, sekarang lagi nabung buat aqiqah ,,,2 juta itu blm buat mkn 1 bulan ngasih mertua,sama orang tua

3y trước

alhamdulillah..gedhe itu bun..aq malah ga acara 7bln nan...duitnya aq tabung buat biaya lahiran...perlengkapan bayi dikit2 beli semampunya..krna mmg ga ada lungsuran dr mana2😊

Mba izzela Juinda sayang, hamil ga sehari dua hari Bun, hamil kan 9 bulan . apa ga bisa nabung sehari serebu semenjak tau hamil ? kumpulin sampe 7 bulan aja udah dapet 200rb bisa beli paketan SNI di shopee .

3y trước

bener bgt mak linda 🤣 klo udh jadi pada open donasi 😂

Nah loh, ngakunya ga pernah ngemis.. bahasanyaa buseeeet, anak yg gede d jalanan aja ga jahat bahasanya.. berawal dr Rotun ganti ke Nahl, skrg ganti lagi. pas d kulikk taunya Pengemis online jugaa. hmmm .

3y trước

Alhamdulillah itu bukan saya🙏☺️

maaf bun saya membaca postingan bunda saja sangat merasa malu, apakah bunda sama sekali tidak merasa malu meminta2 diaplikasi ini, banyak cara halal lain bun untuk dapetin uang buat beli perlengkapan anak bunda tanpa harus meminta2

3y trước

saya kan ga maksa Bun,seiklasnya saja,setidaknya kan tidak merugikan org,toh saya minta jika tidak terpakai,bermanfaat di saya

Se nggak punya uang nya saya ,saya kok nggk bisa mosting kaya gini ,rsanya malu sndiri ,jujur saya juga org yg nggk punya buk ,tpi kalo saya mndingan ikut giveaway gitu / ikut ngomen di postingan ibu" lain yg ingin berbagi

hapenya jual aja bun buat beli kebutuhan ... saja juga gitu sering malahan..kalo lagi gapunya apa" saking kepepetnya daripada ngemis" cari utangan gitu malu saya bun ... nah klo ada rejeki baru beli HP lagi seadanya 😁😁