lets share

Bunda yang punya baby, gimana tips nya biar anak bobo nyenyak pas malem? Anak saya umur 3 bulan kalo pagi sampe siang bsa bbo nyenyak tapi pas malem bbo gk bisa nyenyak tiap satu jam pasti kebangun. Kira" gimana ya bun biar bisa bbo nyenyak pas malam hari..

16 Các câu trả lời

Siang nya aq sk bangunin bun klo dd bobonya lama, diajak main... Abs mndi aq sk pijit dlu bun... Cb liat aja tutorialnya bun di youtube... Alhamdulilllah dd klo mlm nyenyak bun bobo nya... Yg pnting dd udh kenyang jg mimi nya...

Babyku 4bln bru bs mulai tdr mlm bngun pagi skrg sdh 7bln lebih dan tiap mlm pasti ada bngun ssekali minta nyusu ato kebangun tp bs dtidurkan lg di puk puk pantatnya dah merem lg.tiap bayi beda2 nikmati aja dlu nnti jg dia paham

KLau siang diajak main bun, diajak aktivitas sama diajak keluar. Kalau malam coba dibuat hal yg terbiasa. Kalau malem diusahain jng banyak diajak mai, dan pas bangun juga jng diajak ngbrol juga biar tau kalau itu jam tidurnya .

4y trước

Gk diajak ngobrol dia ngoceh" sendiri bun kalo gk ditanggepin malah nangis 🙈

Dirubah pelan2 jam tidurnya biar sama kaya jam tidur kita mom. jgn terlalu lama tidur siang nya. Terus kalo malem sering dikasih susu jd kalo kenyang si baby tidurnya pasti nyenyak sampai pagi.

Klo anakku siangnya jarang tidur Bun, tp klo mlm anteng tidurnya, bangun" minta nen aja habis itu tidur lg. Mungkin Krn anak bunda pagi & siangnya udah tidur jd mlmnya dia melek Bun..

Ajakin main disiang hr bun, kalau malam lampunya diredupkan.