tentang bbj

Bunda yang pernah ngalamin bbj rendah makan apa ya yg paling cepet naikin bbj selain manis2 dan es krim karena lagi flu Udah ikhtiar telur rebus 2x sehari dan susu 1 hamil gelas sehari

5 Các câu trả lời

putih telur rebus 2 x sehari dan susu hamil, td ada juga yg gitu langsung bbj nya naik minum susu kedelai juga,es wall tadi aku baru lihat cerita ya buat naikin bbj ya dia lakukan itu

Susu mah 2x 3x buk. Kurang banyak. Roti coklat keju sy bisa 2shari abis makan nasi pula. Gapernah sy mkan telor rebus tuh. Tdinya bbj 1800gr 3mnggu kemudian naek jd 3kg

Anak sy udh 7bulan tp baru ada yg komen 😅

4y trước

maaf bunda, krn pertanyaan penting gini suka ketutup sm pertanyaan ukuran perut. pdhl udah sering dikasih tau ukuran perut org tuh ga sama. utamanya kesehatan bayinya

Alpukat, kurma,

Alpukat