Kesundulan

Bunda, yang pernah ngalamin atau sedang ngalamin kesundulan mau tanya dong Gimana sih caranya kalian ngomong ke orang tua kalo si kakak mau punya adik? Padahal si kakak masih kecil. Jujur sih, saya bingung banget. Sebenernya belum siap juga tapi mau gimana, Allah udah kasih amanah lagi

1 Trả lời

klo saya ya tinggal kasih tau aja. krna saya dri awal udh hidup mandiri jdi ya ngga pda menyalahkan. krna ngga nyusahin tenaga/ materi. dulu anak pertama 13 bln hamil lgi saya kabarin keluarga tpi saya keguguran. yg ke3 saya kasih tau pas udh 4 bln