Hamil 10 minggu

Bunda, yang lebih berpengalaman boleh share pengalaman nya, kalo hamil 10 minggu kemarin usg 2D, dengan masalah ada darah di dingding janin. Kalo mau usg 4D itu bisa lebih jelas atau ttp pake 2D aja ya? Mohon saran nya yaa 🙏

2 Các câu trả lời

Pake 4D aja Bun biar lebih jelas, tapi kalo misal ada dana lebih mending langsung USG Fetomaternal Bun (11-14w) ini lebih detail mendeteksi kelainan janin, down syndrom & resiko pre eklampsi di Bumilnya

Oh iya iya, makasih banyak ya bun 🙏🙏