sharing pengalaman kehamilan

bunda, yang kehamilan 5 bulan ada kualami gejala perut kalo miring ke kanan agak nyeri trus keputihan selama hamil itu wajar gak ya bun.

sharing pengalaman kehamilan
2 Các câu trả lời

katanya kalo perut kdg2 ngerasa nyeri itu krn mengalami pembesaran kantung janin juga rahim bund.. aku liat di youtube juga gt kebetulan aku jg kdg ngrasain ini, apalagi si debay makin aktif bgt.. keputihan juga kdg kalo pagi2 gituu

3y trước

iyah slm aman aja, masih kebilang gapapa bund.. banyakin rehat aja hhe

klw saya miring k kanan nyaman bgt Bun .. enak ... tp saya mikir LG .. nyaman buat mmh nya .. tp gk nyaman buat baby nya.. keputihan wajar ko .. tp konsultasi kn LG ajh kebidan atau ke SpOG .yg menangani bunda .. .