ASIP

Bunda yang kasih ASIP ke anaknya biasanya sekali minum berapa ml?usianya brp skrg dan jk nya apa? Soalnya katanya klo jk nya laki lebih banyak nyusunya Mohon dijawab ya

2 Các câu trả lời

alasan kasih asip knpa bun? kerja kah? atau cm buat stok aja? debay saya cowok, usia 3bln, sehari selama saya tggal kerja minumnya rata2 400-600ml. untuk mnumnya trgntung dia suka2nya kdg bnyak kdg dikit2. siasat saya simpen 50-100ml persekali minum jdi biar ga bnyak yg kebuang klo lagi dikit mnumnya.

4y trước

Wahhh makasih bun dksh penjelasan detail banget... 😁 terima kasih banyak bun

Cowok sekarang 37 hari sekitar 60-70 ml (berdasarkan hsl perah), tp yg dbf gak tau, pernah ak tinggal kurleb 70 ml cukup, dg catatan minum 2 jam skli

4y trước

Makasih bunda sudah dijawab