Bunda yang HPL Oktober, ada gak yang sudah beli perlengkapan ?

Bunda yang HPL Oktober, ada gak yang sudah beli perlengkapan bayi ? 😁 Saya HPL awal Oktober, sudah gatal bangett pengen beli perlengkapan bayi 🤭

29 Các câu trả lời

hpl kita sama bun..rasane udah bgga sabar buat beli2 bahkan udah simpen di keranjang shopee dulu apa aja yg mau di beli 🤭

Aku kok belum bund, aku hpl oktober awal Kemarin aku usg mlh ari2 aku dibawah gimana ya solusinya bund?

belum bun nunggu 7bln,karena pamali kt org tua dlu bli sblm 7 bln jd nurut aj hehe

Baru masukkin ke koleksi di shopee bund, maklum anak kedua jd lebih santai 😂

belum bun, baru milih milih di shopee 🤭 nanti tinggal CO pas udah 30w

saya sudah Bun nyicil kalo beli sekaligus nominal nya wow banget 🤭

Sudah bun, baru dicicil sedikit2. Gemes sendiri pengen co soalnya😅

Belom haha , pake yg kmrn anak pertama aja cm paling nambah bbrp

belum bun, aku juga udah gatel bgt pengen checkout ahahah