Masih mual muntah ???

Bunda yang 13 week udah berhenti belum mual muntahnya ? Udah bisa makan enak ? #seriusnanya

23 Các câu trả lời

aku masih mual muntah bun, belum ada ngerasa enak samsek tiap makan kemuntahin lg :(

masih suka muncul Bun mual muntahnya, tp sudah sedikit berkurang, cuma skr suka timbul pusing

syudah enak Bun.. tapi kalau aku cuman mual aja.. gak muntah..usia 13w mual dah berkurang bgt

aku udah enak makan mual muntah udh berkurang, malah cepet laper terus bund UK 15w

aku masih mual muntah bund tapi sesekali aja.. cuma skrg lagi sakit gigi 🥲

Alhamdulillah 12 w udh aga reda Bun mual muntahnya.paling mual aja masih

masi mual cuma ga sesering kemarin bun. masi sering kembung nya

belum .. aku muntah sih ga bun. tp mual iya 😞😞😞

makan udah enak bund cuma cepet begah dan kembung juga

belum bud masih mual muntah udah 14 minggu