Letak sungsang usia 23week

Bunda worry bgt usia 23week USG letak sungsang. Pengen bgt lahiran normal. Ada yg punya pengalaman ndak ya hbis letak sungsang trus USG bulan depan letaknya normal?? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

masih bisa muter" bun usia segitu. perbanyak aja posisi yoga kayak sujud gitu tapi dada nempel ke matras. seperti foto ini. saya dlu hamil anak pertama jg gitu 5 bulan sungsang, 6 bulan masih melintang, 7 bulan udah mapan bun kepala dibawah karena sering lakukan gerakan tersebut. itu disarankan sama dokter kandungan saya dlu

1y trước

sebenernya apapun jalan lahirnya jg namanya tetep melahirkan bun. 😅 karena sayapun dlu jg terpaksa di detik" terakhir harus ambil tindakan SC. karena janin nya terlilit dan sudah stres jg kata dokternya detak jantung nya meningkat dan geraknya melemah. karena udah kontraksi rutin tpi g bisa turun dia sebab lilitan itu. pembukaan jdi gk nambah". yasudah demi kebaikan bersama. toh dia jg sudah berjuang dan sayapun jg maksimal ikhtiar nya. padahal sebelumnya gk ada indikasi apa". jadi bener" mendadak SC nya tanpa persiapan 😅 karena rencananya jg pengen normal aja.

dibilang sungsang, apa bayinya pas usg ga brubah posisi bun? aku pas usg bayinya ga bisa diam, kadang kepalanya dibawah, kadang diatas, kadang samping kanan/kiri.. 15mnt an usg slalu muter2...

1y trước

oh ya bund baru inget tdi sempet ya pas mau ngeliatin tangannya adek dr nya sempet bilang loh bayinya kok muter gtu bund. tpi aku jga ga tanya terlalu fokus dedenya kyaknya

23 week mah masih kecil kali bun, masih muter kesana kemari, ini aja aku melintang posisinya. Nanti kalo udah usia 32-36 minggu baru tuh menetap posisi utunnya Skrg mah masih jauh bun waktunya

saya sebelumnya sungsang dan USG terakhir kali di 25w posisi bayi ok. kata dokter di usia segitu masih ga papa , masih bisa muter ".

Aku cek 21week posisi bayinya sungsan bund tapi kata dokter gak papa karna masih aktif bayinya diperut bund

sama bun saya juga kmrn usg posisi janin melintang. tapi kta dokter gpp soalnya sibeby aktif

aku juga sungsang,tapi kalau udh 7 bulan,kepala dibawah normal,msih bisa muter itu