Mau USG deg deg an

Bunda waktu kehamilan masuk usia 8 weeks aku kan sudah USG Alhamdulillah sudah ada janin beserta djj nya nah sekarang usia kehamilan ku memasuki 11 weeks Minggu depan pas 12 weeks rencana mau USG tapi deg deg an takut janin tidak berkembang,,, apakah kalo sudah di USG sudah di nyatakan ada janin tetep bisa tidak berkembang yaa bunda? Jujur galau banget #seriusnanya

3 Các câu trả lời

sepengalamanku kehamilan ku yg pertama di 7 weeks udah ada janin dan djjnya. masuk 10 weeks ad flek sekali langsung USG ternyata kandunganku udah gak berkembang 2 minggu kalo dr ukuran USG nya bun + djj nya gak ad. 2 dokter kandungan sama² hasilnya janin ku gak berkembang dan terpaksa di kuret.

2y trước

oh begitu yaa bunda terimakasih infonya kalo aku Alhamdulillah belum ada keluhan apa apa semoga janinnya sehat selalu ❤️✨cuma ya gitu deg deg an soalnya aku ada riwayat keguguran bunda

Sama persis kayak saya skrng bun, terakhir usg 8w janin dan djj sudah ada dan minggu depan masuk 12w rencana mau USG lagi, terasa cemasnya udh dari sekarang ni.. karena saya punya riwayat janin tidak berkembang, tapi harus tetap positif thinking.. semoga semuanya sehat 🥰

2y trước

iyaa Bun saya juga sudah deg degan kepikiran terus karna saya ada riwayat keguguran aamiin semoga janin kita sehat selalu❤️✨🤗

kalau ada janin dan djj berarti janinnya hidup bun. makan bergizi, minum vitamin, supaya sehat terus dan berkembang. rutin juga supaya cek2 ada kelainan atau tidak

2y trước

oke siap bunda terimakasih info nya bundaa