beli perlengkapan bayi

Bunda utk beli baju dan perlengkapan bayi newborn bagus nya brapa stel ya? Krna kan cepet bgt gede nya.. Pngen nya brhemat bund, mklum krna lgi mau pindahan rumah jga hehe

2 Các câu trả lời

kalau musim hujan lebih baik agak banyak , apalagi rencana gak pake pampers juga agak banyak karna pasti sering ngompol atau pup , bayi juga gampang gumoh kaya anak aku bun sudah si sendawa in tetep aja gumoh , kebaju sering basah ganti sehari bisa berapa baju deh basah terus , setengah lusin mah harus bun

5y trước

D lazada yg paketan msing2 6stel bund.. Cukup kah?

3 aja bun masing masing tiga tiga

5y trước

Ada yg pketan d lazada bund, isi nya msing2 6pcs.. Insha Allah cukup kah?