bunda skrang khamilan saya jln 6 bln

Bunda usia kndungan sya sdah jln 6 bln.kmarin sya mrsakn detak dan grak nha di prut sya bgtu aktif dan bebrapa hari ini sya krang mrsakn nha dia kurang aktif pa tu tdk brmsalah bunda

2 Các câu trả lời

ko sama ama sya ya bud .. tapi syaa mau tanya apa prut bunda apa udh besar ? klo prut sya masih kecil sya ngga enak banyk yang bilng ko perut nya kecil gth bud

Trs di pantau say setiap harinya 10 x gerakan janin, KLO ga gerak pancing makanan manis, ATW mnum air es putih dngin