Cepet Capek

Bunda, usia kehamilanku udah masuk 34w sekarang. Makin kesini bawaannya kok cepeeett bgt capek ya. Keluar ke indomaret aja udah kayak abis ngapain gitu capeknya. Ada yg sama ga nih? Kira2 kenapa ya bun?

12 Các câu trả lời

Wajar bun, kan lg hamil gede. Dedeknya uda makin brat otomatis jdinya ngaruh ke badan kt jga kan apalagi ditambah hormon kehamilan. Jdi ya wajar klo dikit” capek. Sy jg gt kok ini lg hamil 36 weeks cm jalan pagi doang 20 mnitan aja capek ngosngosan. Blm lg kalo jalan telapak kaki sakit berasa ditusuk” pdhal ga bengkak sama skali. Pkoknya nikmat bun. Alhamdulillah😁

4y trước

@bunda adinda: emang ga nyaman sih..tapi usahakan jangan dibikin stress ya

Wajar bund, kan perutnya juga udaa makin gede yakan.. Jd apaapa bawaannya capek cepet lelah , saya juga gtu baru jalan sebentar ajaa udaa capek .

4y trước

kalo sampe pusing kliyengan sih alhamdulillah nggak bun

Sama pdhal indo deket bgtt, tpi klo keluar kringett cucuran bgt kek abis mandi cape bgtt napas juga ngos"an kek abis lari maraton wkwk😂😂

4y trước

samaaa...capeknya lebay 😆

Sama bun, aku 33w sekarang. Rasanya kayak balik ke TM 1 lagi, cepet capek sm lemes

4y trước

samaaa...aku juga ngerasa gitu. sering laper tapi nafsu makan rewel. dulu TM1 pas hawanya lagi pengap suka mual, sekarang aku balik kek gitu lagi masa....ku kira aku doang 😅

sama bun saya nyetir jarak dekat uda lemes bawaannya 35week

4y trước

iya ngos2an terus tangan linu semua gak kuat nyetir kayak mau pingsan

up