Bunda usia kehamilan saya udah 8 minggu akhir-akhir ini kadang perut suka sakit , itu wajar ngak bun

1 Trả lời

Perut kram makh wjar bun slma kram.a g keterlaluan+slma g ad pndharahan dr jalan lahir insyaallah aman saya jga awal" hamil gtu kcpean dikit kram,naik motor bntar kram aktivitas.a d kurangin dlu, banyakn istrhat +kalo habis posisi tiduran mau bangun jgn langsung bangun hrs posisi miring dlu biar g sakit/kram perut.a

4y trước

sma" 😊