tanda lahiran

Bunda, usia kehamilan saya udah 39w nih, dari tadi malem dedeknya gerakannya aktif banget dorong2 kebawah, dan dari tadi pagi pinggul sebelah kanan nyerinya minta ampun tapi masih hilang timbul, sampe kayak keram gitu, apa itu masih normal atau sudah tanda2 mau lahiran ya ? Tapi belum ada flek/lendir, mohon jawabannya ya bun..

1 Trả lời

Blm mom.. sabar aja ya ditunggu sampe ada darah + lendir atau kontraksi intens, atau ketuban rembes..