Tlong jawab bun??

Bunda usia kehamilan qu 37wk 3 d, tadi hbis control,nah bbjnya dlm seminggu ini cuma naik 2 ons, wktu 36wk 2,4 kg ,nah hari ini 2,6kg sedangkan aku 5 hari lagi mau oprasi sc, makan apa aja bun biar cepat, saran dari dokter udh aku lakuin, tapi ko lama naiknya, barang xli bunda punya pengalaman cepat naikin bbj, soalnya dokter bilang minimal 3 kg #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Dokter saya malah minim 2,5 kg bun itu udah normal kok... cara naikkin sih minum jus alpukat , nyemil yg manis² , minum susu hamil 2 kali sehari , makan dikit tapi sering , makan es krim , minum es yang manis

4y trước

iya sama sama