perut kecil

Bunda usia kehamilan ku 13 minggu, tapiii perut masih datar datar aja bentuk orang gak hamil. Apakah emang begitu ya bun?? Berat badanku sebelum hamil 40. Soalnya org org pada nanya hamil kok perut nya gak nampak. Maklum bun ini kehamilan pertama saya juga, jadi kurang tau perubahan bentuk tubuh.

2 Các câu trả lời

Saya baru rada buncit pas 27 wks, Bun. Sekarang 36 wks juga masih dibilang kecil. Tapi nggak apa, yg penting debay sehat dan BBJ normal, alhamdulillaah.

Baru 13 minggu bun.. Nanti 30 minggu juga buncit