Size perut

Bunda, usia kehamilan 5 bulan atau 20w wajar ngga yaa perut udh keliatan besar dan kaya ketarik gitu.. jd lebih engap .. kalo menurut aku sih karna kehamilan kedua perut jd lebih keliatan besar.. sampe paksu ngira jangan² kembar 😁.. aamiin .. ada yang sama bunnn..?

4 Các câu trả lời

sama banget Bun. aku juga gitu hamil anak kedua ini perut kelihatan besar, bener banget Bun rasanya engap😅paksu juga bilang gitu, jangan² kembar, padahal jelas² waktu USG trmster 1 itu satu🤭

2mo trước

aamiin ya Allah🤗🤲

wajar bun apalagi hamil anak kedua, emg blm usg bun?

2mo trước

udah tiga kali usg bunda.. tp paksu bercandanya ngmg gt.. padahal udh tau di usg bayinya 1 bun.. hehe

20 week udah kerasa gerak gerak belum bund?

2mo trước

udah bunda.. cuma belum terasa tendangan mautnya.. baru kaya dia ngrubah posisi gt.. kedut² dan itu sering.. sering pipis juga jd nya..

sama bun p3rutnya udh ketarik gtu

2mo trước

iya ya bun, tp dikit² mulmun nya ngilang.. hehe