vaksin

Bunda usia kehamilan 17w apakah harus vaksin dan tes darah

14 Các câu trả lời

Anjuran suntik TT ada di buku pink kapan waktunya, kalo tes darah periksa ke bidan pertama biasanya disuruh langsung cek darah ke puskesmas. Nanti kalo TM3 baru cek urine. Saya sih suruh begitu sama bidannya.

Tes darah itu perlu Bunda. Sebaiknya dilakukan diawal kehamilan agar kemungkinan buruk bisa ditangani lebih dini. Tp bunda masih bisa kok melakukan cek darah sekarang.

ibu hamil perlu suntik TT kah bunda? Bkn pas mau nikah aja? Saya 3x kontrol kandungn sama dokter gk prnh di saranin suntik TT dan tes lain2 hya usg trs di kasi vitamin

Harus bun penting bgt kemarin saya ngeyel nggak mau priksa trus priksa ANC terpadu ke puskesmas saat usia udah 5/6 bulanan di marahin dokternya hhhe ...

Saya pas 11W cek HB , HIV , Shipilys , hepatitis .. Smaa suntik TT jga Klo goldar uda pas sblm nikah

5y trước

Engga bun nunggu bentar tau2 uda slesai

Saya tes darah + tes air kencing 2x Bun Pertama waktu UK 18w, kedua Bru kmrn waktu 34w untuk mastiin lgi..

5y trước

saya dsuruh 3x jd tiap trimester. utk mengontrol hb dan urine

Saya 1 bln tes darah , bln depan TT saya .. disuruh sama bidan wajib

Knp hrus nunggu 17 minggu ?? Harusnya dri awal tau hamil dong .

Saya usia 8minggu bun tes darah sama vaksin TT

justru harusnya dari awal tau hamil bun,