Pengen usg

Bunda...usia kehamilan 10w4d Disini.ada yg udah usg di usia 10w...? Apa saja yg terlihat bun...apa.janin sudh terlihat.. Td nya saya pngn.usg skrg..tp kata suami tar aja pas 12w..rasanya kek.lama nunggu 2 minggu lagi.. soalnya saya bnr2 gasabar pngn usg... Takut janin gk brkmbang soalnya sebulan kemaren saya bnr2 gk msuk makanan..sama vitamin bund.. Rasanya gk tenang

14 Các câu trả lời

sy juga gk sabar pas lihat hasil test pack, sm suami suruh nunggu tp sy gk mau, mau lgsg cek usg ke dokter, pas diperiksa saat itu udah 7 minggu dan sudah ada detak jantung janin... seneeeng banget, bunda coba cek usg juga, aq insyaallah balik lg ke dr jumat nanti untuk usg lagi, aq pingin tau perkembangan janin, takut banget krn perutku kyk tetep gk ada perubahan walopun masih mual muntah jg... tp perut ku kempes apa mgkn krn terlalu kurus ya😅

2y trước

aamiin yra 🥰🥰🥰🥰

usg aja bun, awalnya aku kmrin smpet ngira juga gtu usg d bawah 10 mgg kyknya takut blm keliatan, dan seperhitungan hpht ku itu seharusnya sudah 11 minggu ternyata pas pergi usg saya baruu 9 minggu, tp alhamdulillah janin sudah terlihat jelas bun dan djj juga sudah ada normal, saya usg 2d

saya usg saat usia 6weeks dokter bilang baru terlihat kantung nya aja , 10 weeks usg lagi alhamdulillah sdh ada janinnya , mending usg secepatnya bun memastikan kalo janjin berkembang / tidak

Saya usg terakhir usia kandungan 7w2d, alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya bun. Tapi tetep setelah itu rasanya pengen cepet2 usg lagi karena khawatir pengen liat bayinya

2y trước

Iya bun transvaginal

sama banget aku kehamilan 10w4d , tgl 24 kemarin usg udh keliatan janinnya , dari usia 8w aku usg Alhamdulillah udh ada detak jantungnya bun..

sudah terlihat jelas biasanya bun klo udh 10week. aku kemaren 9 week udh ada janinya djj jelas banget oleh usg transvaginal

2y trước

di daerahlu kalteng 200 rb bun usgnya aja . udh Keliatan kyknya bun. dlu aku anak pertama usg 7week udh ada janin + djj nya

saya kemarin usia 10w2d waktu USG. Alhamdulillah Uda kelihatan janin dan Uda kedengarannya detak jantung nya juga.

2y trước

USG perut bunda ..

aku juga gitu ga sabar pengen cepet cepet usg biar tenang, alhamdulillah 9minggu udah ada janin+djj nya

kalo mau nunggu smpe 12minggu jg gpp bun, nanti lucu dede nya udh jelas dn bisa gerak2 gtu masya allah 🤗

2y trước

emg gtu sih rasa nyaa pengen cepet2 liat janin nyaa 🤣 tp yaa itu terserah ibu sih

bunda ini aku hasil USG TV usia kehamilan 8week2day , udah terlihat seperti janin

2y trước

iyah bunn .. gk akn sjelas ini