resah gelisah galau

Bunda² usia kandunganku sudah 39wk blm ada tanda mw lahiran cm kalo mlm jam udah gbs tdr, tdr sbntr bangun ga pules.. Pules²nya pagi bangun jam 10 keatas ada yg ky aku ga bun??udah susah ngapa²n udah engapbgt serba salah pengenya si cpt² keluar debaynya tp ga ngajak²n ni bun sering diksh kontraksi palsu mulu sm si dde??... Gamau smp lewat HPL karna gamau di suntik induksi dan pengen lahiran normal...

1 Trả lời

Gapap bun smgt. Anakku jg kluar pas usia kehamilan 41mggu lbh kok. Tp itu aku usg perminggu bun. Aku jg dh olahraga macem2 tp mang waktu kluar bayi yg tau kan hnya Allah ya... smgt ya bun smg lancarrr

5y trước

Aamiin semoga kelahiran anak keduaku mudah lancar selamat sehat... Mksh bunda