Detak jantung bel terdengar .

Bunda, usia kandunganku 8week sempat kmrn usg katanya belum terdengar detak jantunya, itu gmn ya? Karna sebelumnya saya pernah keguguran usia kandungan 3bulan dan belum pernah usg, saya jadi parno . Mohon cerahan nya bunda² semua 🙏

1 Trả lời

seharusny klo usg di usia 8w udah kedengeran bund..kecuali di bidan pake doopler baru belum terdengar djj..cb sminggu lagi usg bund siapa tau udah kedengeran djj ny.banyakim istrahat y bund,jgn terlalu banyak aktivitas.