Trimester 1

Bunda , usia kandunganku 10W Dalam sehari aku bisa mual muntah ampe tiga kali. N parahnya mualnya sllu malam Asam lambung naik trus . Itu wajar ga sih ,mual muntah ampe 3x sehari udah kyk minum obat aja ? Kasih tips biar bisa dikit ngurangin rasa mualnya itu bund

2 Các câu trả lời

Kalau asam lambung naik saat hamil boleh minum obat maag bun. Terus jangan telat makan. Walaupun eneg harus dipaksain biar nggak tambah parah asam lambungnya. Jangan makan yg terlalu pedes, asem, sama bersantan dulu bun. Saya pas tm 1 tiap telat makan asam lambung jadi liar. Abis itu seharian pasti muntah terus. Tiap abis makan apa2 pasti muntah. Masuk tm 2 udah biasa lagi. Udah bisa makan pedes lagi.

5y trước

Belum bun. Masih 22 weeks sekarang. Asam lambung udah biasa lg.

Saya dulu muntah bisa 20x sehari bund hehe kalo masih 3x dan ada yg bisa masuk ke perut mah gpp bund, kecuali udah gak ada yg bisa masuk samsek baru ke ugd

5y trước

Aku kira muntah cuma di morning sickness doang bund ,jd parno klau malem msih muntah . Mksih jwbnny bund