ini apa ya bunda? ?

Bunda usia kandungan saya sekarang 9 Minggu 2 hari. Sejak lima hari yang lalu saya tiba tiba keluar flek cokelat pekat, pernah sesekali bercampur darah. Dan hari ini kaya keluar gumpalan cokelat. akan saya sertakan fotonya tapi (maaf) jika gambrnya agak jijik. Mohon tanggapannya bunda ?

ini apa ya bunda? ?
12 Các câu trả lời

Iya bunda mending periksa ke dokter bun, aku juga sehari flek coklat 3 hari pendarahan di akhiri kluar gumpalan darah, tpi stelah itu pendarahannya berhenti... Pas diperiksa kedokter n liatin gumpalan drah yg kluar dr. Bilang itu jaringannya... Dr. Sempet bilang kyaknya aku keguguran eh pas di usg Alhamdulillah bun gpp usia kehamilanku bru 4 minggu jdi bru keliatan kantung janinnya aja... Dikasih penguat 2 jenis bun

Kyk saya dulu sih bun keluar flek seperti itu... Saya bawa ke dokter katanya debay.nya posisi.nya turun akhirnya saya di kasih penguat...eh malah setiap bulan keluar spt itu..saya bawa kedokter ternyata plasenta previa...dan alhmdulillah skrng uk33 week letak plasenta udah bener dan nggk pernh kluar spt itu lgi...

Sama bun..aku juga keluar kaya gitu dan ngga cuma sekali..langsung ke dokter aja bun biar di kasih penguat dan badrest.. insya allah aman bun..yang penting ke dokter dan positif thingking

Lgsg periksain aja bun di usg, pengalaman saya dulu keluar ky gitu ( tapi lebih pendek& warnanya lebih terang) taunya itu jaringan janin... Dan, keguguran 😥

Segera periksa ke dokter ya bund, dan bedrest. Bener2 istirahat total jgn bnyk berdiri dan jalan, pokoknya di kasur terus aja.

Doakan ya bunda, ini saya lagi mau periksa. Semoga hasilnya baik dan bisa di pertahankan 🙏 Terima kasih bunda

5y trước

Aamiin bunda.. kabar2 hasilnya kalau sudah periksa ya bun..saya juga seperti itu..

Waktu itu saya kaya gtu..tapi abis lahiran 2 bulan.. sblm kluar itu mulesnya seperti ingin melahirkan

Sgra cek k dokter bun, dl hamil pertama q gt g segera q bw ke dokter, qadarullah blm rejeki.

Mening cek bun.. maaf takut kandungan bunda nya lemah.. jadi biar dikasih penguat

5y trước

Seperti jaringan janin bun.. tapi kalo bunda cepet2 ke dr kandungan bisa di kasih obat penguat supaya dede terselamatkan.. nanti bundaa bedrest aja dulu... semoga bunda dan calon debay nya sehat selalu ya

Langsung cek bun.,,, takut knp2.. Lebih baik langsung usg