Usia 5 bulan

Bunda,usia kandungan saya 20minggu,4hari.sampai sekarang masih morning sikcness,kemaren disuruh lab,katanya Hb turun, riwayat tipes tinggi,tensi turun.bidan menyarankan selama 3bulan tidak boleh makan pedas dan asam.sedang saya sendiri makan kalau tidak ada campuran cabainya langsung mual,tapi kalau makan ada cabainya,otomatis muntah.sy bingung harus konsumsi makanan seperti apa,sedangkan susu hamil sy tidak suka,buah pun hanya beberapa buah sja yg bisa saya makan.barangkali ada yang bisa berbagi solusi,terimakasih

1 Trả lời

mending mual daripada muntah bun. muntah kan makanan ga masuk, kalau mual doang masih bisa dipaksa. makan dan minumlah yang bisa masuk. cari APA YANG BISA MASUK daripada apa yang ga bisa masuk.