kaki kram

Bunda usia kandungan aku udah 38week lebih 3 hari nih, tapi udh 2 harian ini kalo malem kaki sering banget kram dua duanya, bikin susah tidur bund.. Padahal tiap hari jalan jalan pagi ga pernah absen. Trus udh mulai kontraksi palsu Kira kira knp yahh? Trus apa solusinya??

2 Các câu trả lời

Klo tdr, kaki diganjal bantal atau guling yg agak tinggi say.. bs mengurangi bengkak dan pegal2..

Ak dulu jg gtu bun. Kaki sama tangan kiri kesemutan trs. Baru sembuh setelah lahiran.