Khawatir

Bunda, usia kandungan 39w4d hampir mendekati HPL tapi belum ada tanda apa² dari si dedek,,cuma ngerasain sakit pinggang aja , jadi khawatir dan deg²an., Yang lain udah pada lahiran ,hampir di bawa stress,,solusinya apa Bun,

1 Trả lời

Positive thinking ajaa ya bun, aku juga gitu waktu kmrn ,dan lahir diusia kandungan hampir 42w ,yang penting bundanya jgn tegang ,jangan di pikirin ,karna debay pasti bakalan keluar kalau dia udh mau keluar ,semangat bun!

5y trước

Ya bunda makasih Bun,,khawatir takut semua jadi satu..kadang bawaannya nangis sambil Elus perut ..kenapa si dedek gak keluar² ..