gerakan janin

Bunda usia janin 11 minggu udh ada gerakan yaa kan ? Kok bisa ya bunda kan d tiupkannya roh di usia 4 bulan Hehee minta ilmu nya bunda2 ataa pertnyaan ini

3 Các câu trả lời

Kl msh 11 week itu gerakan pencernaan/usus bun.. kl di usg memang janin sudah bergerak tp blm bisa dirasakan oleh ibu krna ukuran janin msh sngt kecil.. Rata2 baru merasakan gerakan janin sprti kedutan di usia kehamilan 16-18week. 20week keatas sudah terasa gerakannya.. Bunda coba baca2 artikel/lihat video tentang gerakan janin.. bisa nambah pengetahuan pas hamil ☺️

Gerakan janin di usia 11 minggu karena ada nya motorik bun, selama belum ditiupkan ruh janin sudah hidup dan bergerak tapi belum memiliki jiwa. Kondisi nya seperti pasien yang sedang koma. Janin secara biologis hidup, tetapi belum bisa merespon, belum bisa merasakan kondisi apapun

5y trước

Terimakasih jawabannya bunDa. doakan saya agar selalu diberi kesehatan dengan dd bayi ny.a Aamiin

Janin usia 11 week udah ada pergerakan bun. Tapi hanya bisa di liat lwat usg. Klo kita sbg ibu belum merasakan gerakan janinnya karna masih kecil dan gerakannya masih halus..