Bayi masih sungsang usia 31W

Bunda, usia hamil 31w tapi Bayi masih sungsang kepala di atas, dengan perbanyak sujud apakah ada itikad yg lain dan pergerakan bayi suka kaget" di dalam kandungan, seperti kedutan tapi agak kenceng.. mohon pencerahan nya Bun, hamil anak pertama,

2 Các câu trả lời

saya waktu 33 week juga subgsang bun emang cuma disuruh banyakin sujud aja sih kalo sungsang pagi sama malem alhamdulillah 36 week udah dibawah kepalanya , sering” ajak ngobrol debay’nya bun suruh cepet putar kebawah

3y trước

amiinnn..terimakasih bunda😍😍

ngepel jongkok,prenatal yoga,jjp

3y trước

boleh juga tu Bun, nanti di coba deh.makasih saran nya bun