adakah yg udah lairan? 37 week

Bunda, usia 37 week bayi prematur apa normal? Sya tinggal nunggu louncing nih gk sabar..

adakah yg udah lairan? 37 week
195 Các câu trả lời

38week 4day, tapi aku belum lahiran bun. udah ngerasain ngilu di missV, kadang suka ngerasa kram, pinggul juga udah rasain sakit, si dede masih ngulet* kenceng. HPL USG dokter 11 feb, HPL aplikasi TAP 12 feb, prediksi bidan 15 feb. sabar menunggu, semoga aja lahiran normal 😊 banyak yg bilang kalo 37week lewat itu udah bisa lahiran normal. semoga normal nanti pas lahiran ya bunda 😊

5y trước

sehat selalu bunda & baby nya ya 😊 saling do'a kan yg terbaik untuk sesama ibu hamil 😊

anak saya lahir 37w2d. alhamdulillah bb 3.16 tb 49 dan sehat Maasyaa Allah, cuma terpaksa dilahirkan krn sy PEB, yg sblmnya sdh di beri penguat paru dulu babynya Klo bunda sehat dan ga ada keluhan,mending sabar aja menunggu bun, krn jika usia kandungan cukup organ dan anribodi baby lbih bagus lg

aku tgl 25 Desember besok udh 37w,,,blm ada tanda2 baby mau launching,,,terakhor USG 4 hari lalu posisi baby udh masuk jalan lahir,,,,berharap baby bisa launching di 38w,,,awal tahun,,,mohon do'anya bisa lahiran normal ya bun🙏

Engga prematur Bun Yg penting baby nya sehat dan gak ada apa² mah.. saya juga lahiran di 37w, BB nya 2,3 tapi Alhamdulillah normal dan sehat, atau Mungkin hitungan hpl yg salah, soalnya Pas haid udh hamil tapi gak kerasa hamil

Udh matang bun . Udh sempurna semua nya udh bisa lahir 😍 aku juga udh 37w1d . Ga sabar nunggu dede launching hehehe. Semoga kita diberi kesehatan dan kelancaran saat lahiran yaa bun

Waaahhh ... bnyak yg samaan nih ... aku juga udah 37week bun .. bener2 nggak sabar rasanya pengen ketemu sma dede 😊 semoga kita dan anak sehat selamat ya bunda saat melahirkan nanti 🤗

Kita sama bund hplnya 18 mei, besok senin sudah 38weeks tp blm launching jg. Pdhl semua uda pd ga sabar sampai2 mau cesar saja. Tp ditahan dl biar bayinya berjuang utk lahir 🥰

Saya bun . Gara2 pecah ketuban dini . Tp dari malam sampai pagi gk ada pembukaan jadinya harus SC karena air ketuban udh keluar banyak bgt Beratnya 2,5 kg . Gk masuk inkubator kok .

5y trước

Iya bun ... alhamdulillah bayinya sehat ... 🙂

Normal... bayi saya jg lahirnya 37week. BB 2,59. Pjg lupa tapi ngepas juga sama pjg minimum... saat ini perkembangan bayi saya normal2 aja.. uda 1bulan lagi dia genap 4 bulan..

anakq lahir 36 minggu 5 hari bun BB 3,1 secara secar krn ketuban pecah duluan tp g ada pembukaan sama sekali dan kelamaan di RS akhirny secar deh...Alhamdulillah sehat bun