kaki bengkak

bunda usia 29 week kaki bengkak normal kah..

7 Các câu trả lời

Bisa jd tanda preklamsi bun.. kudu hati2 ya bun.. klo tensi nya tinggi biasa nya disarankn dokter buat cek protein urin .. coba d rendem air anget + garam .. Sama klo pas tdr kaki nya d ganjel bantal biar posisi kaki lbh tinggi ..

Cek tensi dan gula darah bun, kalo normal2 aja, berarti memang hanya penumpukan cairan karena kelamaan duduk atau berdiri. saya juga bgtu, smua normal, tetapi kadang bengkak, kata dokter spog gpp, normal2 aja.

Kalo tensi tinggi langsung k dokter aja bun,, cek urine.. Kalo tensinya normal bawa istirahat ja,, tidurnya kakinya ditinggikan,, kurangi makan asin..

ada yg normal wajar ,ada yg enggk bun.. baiknya cek tensi.. klo tdr kaki ny di ganjal, jgn klmaan dduk juga jgn klamaan berdiri. dduk kaki selonjoran

Kalo masih bengkak wajar, normal bun. Tapi sambil dipantau tensinya ya

Klo bengkak parah ga normal bund,, lgsg cek urine ke RS /pkm

Priksa Bun , takut tnsi ny tinggi beresiko