Menunggu

Bunda USG bagusnya umur berapa minggu kehamilan

6 Các câu trả lời

Pas 10 weeks aj bun pertama x, klo d bwh itu biasany kliatan janin ny via usg transvaginal doang. Trs selanjutny, tiap bulan lbh baik klo ad uang. Klo gga ada, yg pnting minimal 4x selama kehamilan.

Kalau kata dokter sh diawal2 bun biar tau ada masalah apa nggak sama janinnya. Jadi kalo ada apa2 bisa ditangani dgn cepat.

Setelah tau positive hamil bun

dr awal tau kalo hamil bun

Lbih awal lbih baik mak

5y trước

Pernah pas tau fositif lngsung d cek Ktnya dokter nya meragukan Terus udah lama d puter" perut nya baru kliatan kntung rahim nya doang D saranin USG lagi Saya sempet hawatir bun

mungkin ini bun