USG di trimester pertama

Bunda...untuk USG di trimester pertama baiknya jika usia janin sudah minggu ke berapa ya bund?#seriusnanya

12 Các câu trả lời

segera usg setelah hasil testpack nya positif bun, agar tau di awal apakah kehamilannya normal atau diluar rahim. tapi memang nanti hasil usg nya hanya terlihat penebalan rahim atau kantong rahim aja. sedangkan untuk janin keliatan di usia 7 atau 8 minggu (kehamilan setiap orang berbeda ya bun)

bunda@ana mayangsari, usg awal kehamilan bisa dilakukan stelh bunda tau klau hamil. itu brguna untuk nentuin hpl nya dan letak bakal janin sudah pas atau belum. nanti uk 12w atau lebih bisa usg lagi untuk memastikan janin berkembang dgn baik atau tidak.

pakai usg dri vagina sudah bs dri 6 minggu, usg perut sudah bisa dri 8 minggu. segera aja bu

4y trước

iya bu saya info scr umum aja 😊

saya pas tau positif lgsng ke dokter. jdi di TM 1 aku 3x usg. 4w,9w,dan 13w

Klo saya pas tau hamil pake tespek besoknya langsung USG bun,,, memastikan

8-10w bun uda jelas kelhatan bukan cuma kantong aja

12 week bun waktu itu saya usia sgtu

4y trước

iyaa bun samasama

terimakasih banyak bunda2...

makin cepat makin baik bun

diatas 8 minggu aj bund.