lebih baik kos pasutri, ngontrak, kpr rumah, atau tinggal sama mertua

Bunda untuk rumah tangga jangka panjang lebih baik untuk tempat tinggal memilih kos, ngontrak, kpr, apa ikut mertua bunda

47 Các câu trả lời

Kalau ada uang mending kpr aja, kalau ga mau sama mertua mending kontrak dulu sambil nabung...

Tinggal mandiri bun, ngontrak or cicil rumah.. tinggal sm mertua atau orgtua sndiri gaenak😂

tergantung bun. ada yg ngontrak tp ttp nabung utk beli rumah. krna mau kpr takut riba

4y trước

Betul Bun,sy skrg jg masih kontrak

Mending nyicil KPR deh 😅 Rumah subsidi juga lumayan dibanding kelamaan ngontrak 😅

Oalah mbak yu.. Mbaknya aja bilang untuk jangka panjang. Ya kpr lah. Pie toh..

Kpr bun...bnyak yg subsidi kok bisa jga ambil di btn syariah...

Kontrak aja dlu bun gpp nnti klo uang udh kumpul baru beli rmh

ngontrak rumah yg tahunan bun biar ga pusing bayar tiap bulan

Kalo bisa lebih nyaman punya rumah sendiri bun... KPR aj bun

Enk rumah sndiri . Bebas mau ap* gk sungkan mertua