Lewat hpl

Bunda umur kandungan saya udah 39w2d hpl 14 november udah kelewat kan bunda dari hpl nya padahal udah keluar lendir udah nyeri kadang perut juga kencang tapi kok blm ada pembukaan?worry bgt sumpah bun, apalagi hidup di lingkungan kampung banyak omongan katanya kok belum lahir lahir si anaknya, dibeda beda in sama si anu lah udah lahiran, lahirannya malah sebelum hpl nya, aku worry bgt bun kepikiran trss omongan tetangga, bingung harus gimana? Apa usg lagi bun biar tau kandungannya gimana?

4 Các câu trả lời

Coha di usg bun, buat cek jumlah ketubannya apa masih aman

5y trước

Tetap positif ya bunda biar Bayinya juga nyaman. Jangan dengerin tetangga, hidup bunda ga minta tetangga, dan hamil bunda bukan karena tetangga