bayi memasukkan kaki ke mulut

Bunda, umur brp ya bayi sudah bisa memasukkan kakinya ke mulut??

19 Các câu trả lời

Anakku masuk 7 bulan enggak sama sekali mainin kaki atau memasukan kakinyah ke mulut pernah saya coba kakinyah biar dia pegang tapi dia gak mau maknyah saya heran temannyah malah udah lihay mainin kaki ngemot jari2nyah dari usia 4bln

4y trước

Ohh begitu bun, hehehe saya khawatir jg kayaknya semua anak harus lewatin fase itu, lucu jg soalnya anak ngemut kakinya gitu. Jadi lega bun dengernya, makasih infonya bun

Bunda, kata nenek saya kalau bayi masukkan kakinya kemulut bisa punya anaknya lagi. Makanya setiap anak adek saya masukkan kakinya kemulut langsung diilakkin, biar nggak dimasukin kemulut. Apakah itu benar? Hehhee

4y trước

Hehehe, kirain beneran bun, mitos ternyata 😁😁😁

Lagi nunggu waktu ini nih... Anak sy masih 4 bulan kakinya udah di angkat tinggi tp belom bisa makan kakinya. Hahaha

4y trước

Sama bunn hehe

Anakku ini 4bulan udah mulai masukin kaki ke mulut. Kalo pegang2 kaki dari 3 bulan juga udah.

Menjelang 5 bulan bund baby saya, habis emut jempol tangan gantian jempol kaki.

4 bulan bun.. Lebih sering keliatannya.. Badanya lebih lenturr

Anakq gak pernh masukin kaki ke mulut

4y trước

Iya bun.. Gpp jgan terlalu khawatir.. Yg pnting anaknya sehat aja udah cukup bun 😊

Anakku 5buln stengah bun..

4bulan(pengalaman pribadi)

Dari mulai 4 bulan bun,