Gerakan janin

Bunda, umur berapa aminggu sih kita bisa merasakan gerakan si janin??? Saya hamil 19 Minggu belum kerasa gerakannya

15 Các câu trả lời

kemaren sih 22 - 23 minggu baru mulai kerasa gerakan janin,, sempet hawatir juga kemaren di 20 minggu belum kerasa gerakan janinnya padahal yang lain 17 - 18 minggu ada yang sudah kerasa sekarang 27 - 28 minggu makin intens dan variatif gerakan bayi nya

saya wktu itu smpt khawatir jg di 19week blm ngerasa gerakan janin, krna hamil pertama jd ga tau rasanya kaya apa. ternyata di 20 week terasa seperti kedutan kadang sprti mau pipis. masya allah semoga sehat sehat ya bunda

1y trước

iya kedutan gtu duuut duuut wkwkw smoga bunda bisa secepatnya ngerasain yaaaa, dijelaskannya bingung

beda" Bun tiap bumil, tergantung ketebalan perut. ada yg mulai 16w ada yg 19 atau 20w kalau saya pribadi pas 19w baru terasa Bun sabar ya.. insyaallah debay sehat-sehat

1y trước

aamiin bund

Alhamdulillah. dulilah. 20 Minggu. sudah. terasa. nendang,,,, dd. utun. nyah. bahkan. gerakan. lembut. ❤️moga. sehat. selalu. sampai. waktu ny nanti. lahiran

tergantung ketebalan perut bun, aku dulu uk 17w udah kerasa kedutan padahal perutku lumayan buncit.. mungkin sudah ada gerakan tapi bunda belum peka

saya dari 16 minggu udah ngerasain bun.. sekarang udah 20 minggu sudah semakin aktif dan terasa🤗

Aku 19week baru krasa juga bun tapi cuma bentar dan itu kayak kedutan aja

aku 15 w jga blm kerasa bun, kadang suka worry sendiri🤭

beda". saya kemarin usia kandungan 20 weeks udah kerasa