Bunda mohon bantu sy.. Jawab ya bunda...

Bunda umur anakku sudah 5bulan 10hari, tapi dia gk mau menyusu di aku.. Setiap sy mau kasi asi dia selalu memalingkan wajahnya membelakangi ku.. Sedangkan waktu dikasi tunjuk dok sufornya dia malah kegirangan/kesenengan.. Sesekali mau menyusu tapi belum semenit sudah dilepas lagi... Awalnya Sy memang memberikan sufor disaat sy tinggalin dia ke kantor.. Pas sy udah dirumah sy rajin memberikan asi sy.. Tapi udah beberapa hari ini dia gk mau menyusu.. Knp dan ada apa ya bunda.. Sy bingung dan sedih 😢

1 Trả lời

bingung puting krn pemberian dot itu bun. hrs relaktasi di klinik laktasi