gatal

Bunda UK saya 30Week apakah wajar jika Vagina terasa gatal? Cara mengatasi nya gimana ya?

1 Trả lời

Aku ga gatel sih. Mungkin ibu bisa lebih perhatiin kebersihan daerah vagina nya. Ganti celana dalem kalo sekiranya udh ngerasa ga nyaman/lembab. Habis pipis di lap sampe kering jgn sampe masih basah langsung pake celana. Saya kalo ganti celana dalem sehari bisa 4-5 kali. Ditambah kalo batuk dikit suka keluar air pipis 😁