UK 34 perut berasa kenceng dan kadang mual

Bunda, UK 34 kadang ngerasain perut kenceng dan mual kayak mau muntah. Ada yang ngalami juga bun? Dan itu kenapa ya? Mohon pencerahannya ya bun🙏#seriusnanya

2 Các câu trả lời

klo ku kenceng yah bun tpi mual gk cuman agak pusing aja klo siang atau jam 11 san apa efek kurang tdur x yah hamil gde kn skrang susah bubu nya di bgian miss v cenut2

3y trước

aku bisa bobok kalo siang bun. apalagi sekarang musim ujan, lumayan bisa nyenyak 😁

perut kencang itu biasanya kontraksi palsu bu. mual krn rahim sudah besar dan mendesak lambung serta organ2 d dalam perut

3y trước

ohh begitu. soalnya semenjak jalan 9bulan ini ngerasain mual bun, kadang perut juga kenceng.