Tentang gerakan Janin

Bunda² udh pda merasakan ada gerakN belum di minggu ini??

14 Các câu trả lời

Aku gatau ya sebelum 12 minggu kemaren aku pernah ngerasa kaya ada yg gerak gt, geli halus bgt tapi aku diemin. Terus minggu lalu juga gt, aku perutnya kepencet sama bantal suka berasa gt. kaya halus geli doang dan sebentar bgt kaya cuman deg deg

8mo trước

sehat² sllu bund... klo sy 15 week,perut udh klhatan bund

aku 15w. kadang sih kerasa perut gerak gerak teratur. mungkin lagi cegukan janinnya. tapi jarang banget. kalo gerakan janin sih belum kerasa. baru seukuran apel katanya

aku dari 14 week udah merasakan kedutan sih kalo gerakan belum,itupun masih samar"

8mo trước

iy bund,kdag klo tdurn ky ad kedutan hlus

Iyah ,yang dari kemarin' aku pikir usus😅 kedutan nya kiri kanan

kalau aku 13 Minggu kayak ngrasa perut kedutan gitu bund

12w6d belum terlalu, tapi kalo kedutan2 ada terus

sudah bun aku 13wk mulai rasa wlau msih halus geraknya

8mo trước

waahh ,semoga sehat² sllu smpai lhran y bun buat qt

bunda² sudah ngerasain benjolan di perut gk

belum bunda.aku baru masuk 12 mnggu 😊

8mo trước

sama bun pengen cepet² ngerasain

belum kerasa bund,, baru masuk minggu 14

8mo trước

hpht tgl brp bun?