HPL Jan 2021

Bunda, udah ngerasainn apa ajaa.. Udah kerasa gerak blm dedek bayinya. Aku Alhamdulillah udh ngerasain dari week 14, tp perut blm terlalu gede.. Apa ngefek sm tinggi badan yaa, 169cm. Cm BB aku udah 75kg ya allah.. 😆

2 Các câu trả lời

Saya hamil 16 minggu bun... Udah berasa gerakan dede nya walopun masih lembut... 😁

4y trước

Tiap hari berasa bun... Tapi masih jarang2, paling kerasa gerak malam .. Alhamdulillah tadi malam udah USG lagi bun, kata dokter kemungkinan cowok... 😁